Сб. Янв 25th, 2020

Родионово-Несветайский Вестник

Общественно-политическая газета Родионово-Несветайского района Ростовской области

ВЕТЕРИНАРНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ – В ГИС «МЕРКУРИЙ»

С 1 июля 2018 года оформление ветеринарных сопроводительных документов производится только в электронной форме с помощью ГИС «Меркурий».

Так, всем предприятиям общественного питания в целях бесперебойного поступления продуктов питания животного происхождения и обеспечения оформления ветеринарных сопроводительных документов на них необходимо пройти регистрацию в ГИС «Меркурий».

Уполномоченным органом по регистрации хозяйствующих субъектов на территории Ростовской области является управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Республике Калмыкия (г. Ростова-на-Дону, ул. Малюгиной, д. 214 А), а  также в Родионово-Несветайский  филиал ГБУ РО «Ростовская областная станция по борьбе с болезнями животных с противоэпизоотическим отрядом» (телефон: 8 (86340) 30-6-69).

В соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях за нарушение правил оформления или неоформление ветеринарных сертификатов, а также за невнесение данных в ГИС «Меркурий» предусмотрены штрафные санкции.

                              Администрация Родионово-Несветайского района

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Добавить объявление

Не найдено объявлений, соответствующих критерию поиска.