Вс. Дек 15th, 2019

Родионово-Несветайский Вестник

Общественно-политическая газета Родионово-Несветайского района Ростовской области

СЕМЬЯ СИНЧАК ПОБЕДИЛА НА ОБЛАСТНОМ КОНКУРСЕ

Этот снимок признали лучшим в номинации «Суперсемейка»

В Ростове-на-Дону  наградили победителей областного фотоконкурса «Крепкая семья – сильная страна». Его участниками стали около 120 семей из большинства городов и районов Дона. Лучшие работы получили призы и были представлены на региональной выставке.

Фотографии на конкурс принимались с апреля, а сроки их предоставления продлялись по просьбам семей. Всего поступило около 120 заявок практических из всех муниципалитетов Ростовской области. На снимках – донские многодетные семьи, династии актеров и музыкантов, казаков.

– От каждой работы веет теплотой, умением уникальным образом показать свою семью, ведь родные люди – это самое важное, самое главное в жизни, – подчеркнула депутат Госдумы Лариса Тутова, которая провела церемонию награждения победителей.

Конкурс проводили по четырем номинациям: «Связь поколений» (фотографии или фотоколлажи с изображением нескольких поколений одной семьи); «Суперсемейка» (фотографии семьи на тему совместных занятий спортом, активным отдыхом или творчеством); «Мой папа – самый лучший» (фото отцов с детьми, отражающие роль отца в жизни ребенка, а также совместной деятельности); «Даруя жизнь» (снимки будущих мам и новорожденных детей).

Жительница Родионово-Несветайского района Екатерина Синчак, представившая на конкурс фото своей большой семьи на фоне несветайских просторов, стала победительницей в номинации «Суперсемейка». По мнению молодой мамы шестерых детей, семья и страна – неразделимые понятия.

– Мы очень любим страну, свой край, поэтому специально выбрали для фотографии место, откуда видна вся наша Родионово-Несветайская слобода, – рассказала Екатерина Синчак.

                                                                  Евгения НАУМОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Добавить объявление

Не найдено объявлений, соответствующих критерию поиска.