Пн. Дек 16th, 2019

Родионово-Несветайский Вестник

Общественно-политическая газета Родионово-Несветайского района Ростовской области

ЗОЛОТОЙ ЮБИЛЕЙ СЕМЬИ КАЛЕЕВЫХ

Анна Петровна и Александр Семёнович вместе уже 50 лет!

Семейной жизни золотые юбиляры – Анна Петровна и Александр Семёнович Калеевы. 50 лет – большой срок, но, как часто бывает, пролетело время очень быстро.
Полвека назад – 23 ноября 1969 года – наши родители создали дружную, крепкую семью. Папа всю жизнь работал шофёром, а мама – продавцом в слободе Родионово-Несветайской.

Жизнь родителей шла своим чередом: в 1970 году родилась дочь Светлана, а в 1976 году – сын Сергей. Растили они нас в любви и заботе. И мы с братом уверены, что нам очень повезло.

Много было трудностей, но вместе всё смогли преодолеть. Пусть жизнь подбрасывала вам различные сюрпризы и испытания, но вы все делили пополам, помогали друг другу, когда иссякали силы, и снова шли вперед.

Мама – гостеприимная, заботливая жена и мама, добрая теща и мудрая свекровь, любящая бабушка. Папа -терпеливый муж, замечательный отец, понимающий тесть и свёкор, самый лучший дедушка.

Сегодня, находясь на заслуженном отдыхе, родители не сидят спокойно на скамейке. Работают на огороде, занимаются хозяйством. Папа с большим удовольствием ходит на рыбалку, а мама любит что-нибудь приготовить. Они не жалуются на трудности, не унывают, а радуются каждому дню. Со здоровьем у родителей бывает всякое, но, несмотря ни на что, они справляются слюбыми болезнями. Всегда вместе, всегда сообща.

Дорогие наши золотые юбиляры! В народе говорят: «Где мир и лад, там и Божья благодать». Эти слова про Вас, ведь только избранные семьи доживают до золотой свадьбы. Родители, мы благодарим Вас за всё! Мы гордимся Вами! Дай Бог Вам счастья, мира и добра. Живите долго, будьте всегда здоровы!

23 ноября мы хотим отдельно поздравить наша маму Анну Петровну! В день золотой свадьбы она отмечает 70-летний юбилей!

Дорогая наша мамочка! Ты всегда являлась для нас
оплотом любви, нежности, доброты. Пусть не посмеют к тебе приблизиться несчастья и печали! Пускай из твоих глаз никогда не будут литься слезы обиды, сожаленья и грусти, а только искренние слезы счастья! Мы желаем только света, тепла и радости! Здоровья, удачи и любви!

Дочь Светлана, сын Сергей и вся дружная семья ШКУРКО-КАЛЕЕВЫХ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Добавить объявление

Не найдено объявлений, соответствующих критерию поиска.