Вт. Янв 28th, 2020

Родионово-Несветайский Вестник

Общественно-политическая газета Родионово-Несветайского района Ростовской области

МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ КРЫСА ЛЮБИТ ХОРОШО ПОКУШАТЬ

Это означает, что, встречая Новый, 2020 год, который по китайскому гороскопу будет годом Металлической (белой или серебряной) Крысы, не скупитесь на угощения и подарки для близких. На столе должно быть много мяса, выпечки, орехов и фруктов и, конечно, сыра! Много сыра! Белая Крыса любит сытно полакомиться. Чем проще, тем вкуснее и полезнее – вот ее принцип в еде. Выберите скатерть в светлых тонах, приборы из серебра классического стиля. Не надо изысков!

Кто такая крыса
В 2020-м году у всех нас будет возможность начать жизнь с белого листа. Ну, может, не всю жизнь, а некоторые ее главы – точно. Это идеальное время, чтобы заняться семьей, родить детей, уладить конфликты и перевести дружбу и семейные традиции на новый, более высокий уровень. Особое внимание стоит обратить на потомство. Крыса – знатный семьянин. Помните, что это умное животное, и действовать по стандартной схеме – совсем не в ее характере. Хотите добиться большего? Тогда придумывайте оригинальные подходы, креативьте! И помните: любую задачу можно осилить сообща. Металл – особое соединение. Когда мы хотим подчеркнуть крепость характера, особые качества, говорим: «как будто из металла». Вот и в грядущем году важно быть верным своим принципам, держать слово. Иного Крыса не потерпит и тут же начнет «прикусывать» за отступление от правил.

Крыса – лидер
Белая Крыса – по натуре лидер и командир, стремящийся подчинить себе всех и все. Но если в 2020 году вести себя мудро, ответственно, то катаклизмов не произойдет. Придется подчиняться и трудиться до седьмого пота, чтобы угодить этому властолюбивому животному. Меньше слов, а больше дела – таким личностям она симпатизирует. Животное умное, закрытое, неординарное, у которого сильно развита интуиция. Стихия Металлическая демонстрирует смелый, целеустремленный характер Крысы. В меру честолюбива, расчетлива, что помогает ей реализовать задуманное.

Финансы в новом году
Новый, 2020 год будет успешным в плане финансов. Можно вкладывать деньги в предприятия, проекты, благотворительные фонды. Все вернется с процентами, не стоит переживать из-за незначительных трат, убытков. Многим удастся выгодно продать или купить недвижимость, кто-то начнет строительство дома, запланирует ремонт. Карьера тоже не застопорится на месте, если постоянно учиться, постигать новые горизонты и копить знания. Крыса не утаит возможностей ни от кого, просто будьте наблюдательнее.

С кем встречать год Крысы
С кем встречать Новый, 2020 год? Если перед вами встает такая дилемма, то обратитесь к советам Крысы. Она любит компании, веселье и раздолье, где может в полной мере проявить свою коммуникабельность. Если где-то намечается банкет, вечеринка или корпоратив, то покровительница нового года их не пропустит. Ей нравится тусоваться среди новых людей, болтать, танцевать до утра. Но транжирой и легкомысленной особой Крысу не назовешь. Для встречи праздника она не выберет роскошный ресторан и апартаменты королевы, а предпочтет дачный домик или уютную квартирку.
Все мы привыкли отмечать Новый год 31 декабря, но именно 25 января 2020 он наступит по китайскому гороскопу. Своеобразным, но интересным решением окажется встреча года Крысы с коллективом. Да, не удивляйтесь, но пусть все придут со своими любимыми, чтобы корпоратив превратился в семейный праздник. Ну а на турбазе, на даче или в офисе состоится праздник – дело ваше. Главное, хорошенько и «с огоньком» повеселиться.

В чем встречать праздник
Изобилие Крыса предпочитает на столе, но не в наряде. Поэтому серьезно продумайте свой гардероб, чтобы заранее знать, в чем встречать Новый, 2020 год. Это должна быть одежда светлых, серых оттенков, а не темных и ярких. К примеру, стильное платье или солидный костюм. Украшения желательно выбрать серебристые – блестящие, сверкающие. Старайтесь избегать золота, леопардовых расцветок, их хозяйка нового года не любит. Наряд невесты очень подойдет! Это может быть красивое длинное платье, украшенное стразами или «звенящим» рисунком. И обязательно наденьте серебряное колье или подвеску в виде мышки. Цвета, которые любит хозяйка 2020 года: серый, белый, нефритовый, лиловый, черный, светло-зеленый.

Подготовила
Ольга Рипачева

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Добавить объявление

Не найдено объявлений, соответствующих критерию поиска.